Розовые очки
Мир в розовом куда прекрасней,
но снять их самому куда ужасней,
Чем дать другим с лица сорвать.
И я увидел черно-белый мир,
С оттенками обеих красок,
Увидел общество без масок,
Как на чумной попал я пир.
Друг друга за спиною предавал,
Любовь лишенной оказалась смысла,
Грехов неисчислимых числа
Твердили - Адом мир наш стал.
На отраженье посмотрел -
И я как все, лишенный цвета,
Не думал до сего момента -
У всех у нас один удел.
Мы повторяем все безумства,
Что и предшественники наши,
И заварив, расхлебываем кашу,
Из встречи, расставания и чувства.
Свидетельство о публикации №111041202483