Не
Не хочу пачкать суть.
Тяжесть в сердце делить...
Чтоб не знать. Не любить.
Не хочу чьих-то слов.
Не хочу чьих-то снов.
Только моря и звезд,
И лазури из рос...
Чтоб не тлела душа,
Пока все же жива...
Будто звезд не достать.
И не жить. И не знать.
Все. Поставлю печать
В разноцветье миров...
Перестану мечтать
Даже ночью без снов.
Отпущу вдаль,лети,
Неземная тоска...
Ты,душа,поживи
В этом теле пока...
Не хочу нести чушь.
Не хочу пачкать суть.
Заберусь где-то в глушь...
Чтоб судьбу обмануть...
Свидетельство о публикации №111041200246