Тучи плачут
Тучи плачут со мною вместе,
Капли роняя дождя.
Папочка милый, со мною рядом
Больше не будет тебя.
Осень кружит золотым листопадом,
Листья под ноги бросая.
Только тебя уж не будет рядом,
Вот ведь беда какая.
Ах, жить бы тебе, дорогой отец,
Любить и воспитывать внуков…
Но жертвенный нам не помог агнец.
И умер ты в страшных муках.
Прости же, родной, что при жизни тебя
Недостаточно мы ценили.
И что в хлопотах буден текущего дня
Мы так скупо и мало любили.
Ты старался помочь окружающим всем,
Даже если тебя не просили.
А сейчас ты уходишь от нас насовсем.
В черной рамке теперь твое имя.
Свидетельство о публикации №111041202457