Лихо сгибают оси

Лихо сгибают оси,
инеем слово стынет,
в жертву любовь приносят
гордости? Нет, гордыне.
Нежность? - Ну что вы, слабость!
Искренность? - Просто глупость.
Нужно быть сильным, дабы
в рабство не рухнуть тупо.
Сам! Не прошу, не хнычу,
в дар принесу победу.
Прошлое – смог и вычел,
в завтра бесстрашно еду.
В сердце захлопну дверцу,
похотью страсть прикрою,
просто – некуда деться,
нынче – время героев.
Ты меня принял сильным,
мне ли сорваться в слабость...
а на дорогах пыльных
выбоины и ухабы...


Рецензии