Мозг души

Без тренировки, мозг наш спит.
Его лишь надо разбудить.
Мозг, только чувствам доверяет,
Он, с ними партию играет.

Мы, только чувствами живем,
Как будь то строем все идем,
Все бездуховные тела.
И твердолобые дела.

Мозг разбудить как, мы не знаем,
Мы, экстрасенсов наблюдаем.
Нас, удивляют результаты,
Где мысль, небесная палата.

Одни не верят, как Фома.
Ну, не хватает в них ума,
Что мозг людей, как под наркозом,
Ну и упрятан, как морозом.

Мозг чтоб в работу запустить.
Духовной жизнью можно жить.
Все мы, живые манекены,
Как стадо, на Земле, как сцене.

Без духа, люди вроде чурки.
Привычны стали, у нас урки,
И шулера, есть всех мастей,
Плоды, телесных всех страстей.

Но, человека, не сыскать,
С Земли исчезла эта рать,
Мир мертвых душ, всем заправляет.
И Беса, только прославляет.


Рецензии