После долгого перерыва
И вдаль надежды улетели,
На сердце было так тепло,
Но снова все заледенело.
Ты шел один, так и осталось,
К чему же тешиться мечтой?
Ненужен ты, как оказалось,
Ей неохота быть с тобой.
Ты глуп настолько, что поверил
Что счастье можешь удержать,
Ты глуп, поскольку не заметил
Что не дано тебе летать.
Ты глуп, ведь продолжаешь верить,
Мудрец бы отступил давно,
Ты глуп, стучишься в эти двери,
Ведь это жизнь, а не кино.
Но все же глупость - сила мира,
Она способна все пройти,
Коль даже нет ориентира
И света на твоем пути.
Свидетельство о публикации №111041202434