140. Ты снег рождённый в мае

Ты снег, рождённый в мае,
Я дождь холодной зимы.
Между этими временами,
Живём вместе я и ты.

Я потухший костёр на природе,
Ты творение ранней весны.
Мы общаемся на одной ноте,
Звёзды нами уже зажжены.

Ты бездонное море любви,
Я мгновение счастья под утро.
Мы в плену у немой наготы,
За окном всё тоскливо и хмуро.

Я не ты, ты не я, мы одни,
Разрывает нас время на части.
Мы добились свободной любви,
Будем вместе, и будет нам счастье.


Рецензии