Для чего нам?

1) Нос нам для того, чтобы им дышать,
Запахи цветов вдыхая.
Ноги для того, чтобы ими бежать,
Только иногда лишь отдыхая.
Глаза нам, чтобы ими в небо глядеть,
Звёзды, облака считая.
Пальцы, чтоб перчатки на них надеть,
И книжку держать, листая.

Припев:
Это всё понятно… С этим всё ясно…
От чего какой нам прок?
Одно лишь непонятно и совсем неясно –
Для чего нам нужен пупок?
Очень нам нужно,
И вполне заслуженно,
Иметь кучу рук, глаз, ног…
Но как-то невнятно
И вовсе непонятно –
Для чего нам нужен пупок?

2) Руки - для того, чтобы ими брать
И крепко держать игрушки,
Чтоб с ними весело поиграть…
А песню чтобы слышать, есть ушки.
Локоть – для того, чтоб соседа задеть.
Шея – чтобы шарф повязать.
Попа – для того, чтоб на ней сидеть.
Язык – чтобы мороженку лизать.

Припев:

08.02.2011


Рецензии