Космос

1) На небо глядя ночью тёмной,
Ну кто из нас о небе не мечтал?
Но нам казалась неподъёмной
Эта мечта, как камень иль металл…
Но своего всегда добъёмся
И от земли мы оторвёмся…
Не мы, так дети наши соберутся
И звёзды всё же нас дождутся.

Припев:
Космос манит нас
Звёздною глубиной.
Миллионы раз
За звездой не одной
Отправлялись уже
И ещё отправимся.
С ним живя в мираже,
Космосу мы нравимся.

2) Ныряя в космоса глубины
Пока во снах лишь только и в мечтах…
На звёзды глядя из кабины
Не корабля, но с песней на устах,
Мы всё равно идём навстречу
Кометам и дороге Млечной…
Назло судьбе и тьме морозной,
Мы долетим до дали звёздной.

Припев:

7.02.2011


Рецензии