Я поверил в Деда Мороза

1) Я поверил в Деда Мороза
И в его, как из сказки, дела
После того, как на окне роза
Нежно-белая расцвела.
В Деда Мороза я поверил –
В то, что он есть и ко мне он пришёл, -
После того, как под ёлкой проверил
И подарок волшебный нашёл.

Припев:
А вокруг – зима, снега и лёд
Реки быстрые собой сковал…
Жаль, что этот Новый год пройдёт…
Хорошо, что следующий позвал…
И весёлый, добрый Дед Мороз
Улыбнётся, встанет в хоровод…
Будем точно знать мы – он принёс
Нам подарки… Здравствуй, Новый год!

2) Я поверил в Деда Мороза -
В правду того, что о нём говорилось, -
После того, как печали заноза
Во время встречи с ним растворилась.
В Деда Мороза я поверил –
В бороду его и красный нос –
После того, как папа измерил
Рост мой и понял, что я подрос.

Припев:

02.02.11.


Рецензии