Порог

Признание власти – дурное проклятье.
Отсутствие цели – не лучший предлог.
Твой опыт как жребий. Не будем прощаться.
Я встречу, лишь только войдешь на порог.

Протоптаны ноги в чужие пределы.
Я вновь возвращаюсь в исходную. Старт.
Не пройдены цели, сплошные пробелы.
Коверкаю общностью мыслей стандарт.

Путями забредший. Опознаны грани.
Мы многое можем услышав понять.
Но вновь, все дороги скривились словами.
Себя за ошибки не сложно распять.


Рецензии
Глубокое, заставило задуматься.
Спасибо.

Оксана Черницова   12.04.2011 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.