Волк и кобыла басня
С переживаньем и тоскою ел.
Оставив в лапах только хвост да гриву.
И память о любви своей игривой.
А волку счастье, в общем ни к чему.
Ему неплохо в жизни одному.
Кобылу съел ,она уже молчит.
И больше никогда не закричит.
Волк в жизни свой имеет толк,
Поэтому он просто волк.
Волком инстинкт руководит,
Он на любовь с тоской глядит.
Зубами держит удила,
Вот, кажется, любовь была.
Теперь осталось вспоминать,
Что съел, то не вернуть опять.
Мораль у басни такова,
Кто любит, тот найдет слова.
Но волк не может говорить.
Рефлекс по- волчьи ему выть.
Свидетельство о публикации №111041202360
воспоминанья о кобыле!
Сергей Неверской 12.04.2011 21:07 Заявить о нарушении
Людмила Сафарова 13.04.2011 06:41 Заявить о нарушении