Молитва
Поставил метку легкою рукой.
О , Бог мой! Я всегда была с тобой,
Молитвами и телом, и душой.
Так почему ведешь меня по краю?
Чудес твоих, Господь, не понимаю.
Без фальши чистым сердцем принимая,
Я обжигаюсь ,грязь не замечая.
Не различаю где друзья, враги.
Убереги, Господь , убереги!
Устало сердце без любви молчать.
Устало одиночеством кричать.
Я не молю тебя о пустяках,
Не дай погибнуть в мысленных грехах!
Душа моя давно в твоих руках.
А сердце я оставлю на стихах.
Не те ведь годы, что бы впереди,
Мне пожелать счастливого пути.
Не те ведь годы счастье принимать,
Но и не те ,чтоб от любви страдать.
Я плачу, по щеке бежит слеза,
Сотри из памяти его глаза.
Мне боль не выносима с каждым днем.
Я думать больше не могу о нем.
Он душу разрывает мне строкой,
Ведь знает, как тянуть с меня покой.
Убереги, Господь, убереги!
Дай силы устоять мне! ПОМОГИ!!!!
Свидетельство о публикации №111041202315