Моя, твоя, наша Россия

1) Моя Россия – надежда моя –
Тобою я горд и силён…
И пусть, родившись здесь и живя,
Тобой был не раз опалён,
Но веру в тебя и любовь к тебе,
Как стяг, пронесу сквозь века,
Ведь ты - создаваемая в борьбе –
Как небо само велика.

Припев 1:
Тюмень, Воронеж, Мурманск, Тверь, Хабаровск, Краснодар,
Новосибирск, Калуга, Курск, Владимир, Сыктывкар,
Петрозаводск, Дудинка, Пермь, Улан-Удэ, Рязань,
Владивосток, Орёл, Майкоп, Кызыл, Назрань, Казань,
Саратов, Пенза, Чебоксары, Барнаул, Чита,
Иваново, Челябинск, Нальчик, Тула, Элиста.

2) Твоя Россия – так широка,
Что жизни не хватит на путь,
Но это не значит, что цель далека
И надо с пути свернуть…
А значит это, что каждый здесь
Сможет найти себя
И в созидании выразить весь
Мир свой, Россию любя.

Припев 2:
Архангельск, Кострома, Ульяновск, Белгород, Иркутск,
Смоленск, Тура, Самара, Грозный, Новгород, Якутск,
Владикавказ, Москва-столица, Ставрополь, Ижевск,
Горно-Алтайск, Биробиджан, Салехард, Черкесск,
Калининград, Йошкар-Ола, Вологда, Курган,
Благовещенск, Ярославль, Липецк, Магадан.

3) Россия наша нам даёт
Силу свою и даль,
И с детства песни нам поёт
Про веру, любовь и сталь.
Россию от всей души любить
Каждый из нас готов,
Значит, время настало переходить
К делу большому от слов.

Припев 3:
Нижний Новгород, Анадырь, Волгоград, Тамбов,
Южно-Сахалинск и Питер, Оренбург и Псков,
Екатеринбург и Киров, Вологда и Томск,
Красноярск, Махачкала, Кемерово, Омск,
Ростов-на-Дону, Уфа, Абакан, Саранск,
Кудымкар, Нарьян-Мар, Астрахань и Брянск.

Моя Россия… Твоя Россия… Россия наша…

24.01.11.


Рецензии