Лучи рассвета на твоём лице

Лучи рассвета на твоём лице,

В твоих чертах мои лучи рассвета.

И пробуждение весны и лета,

Всё лучшее моё в  твоём лице.



Всё лучшее твоё всегда во мне,

И доброта, и нежность, и забота.

Твоя душа - в моей играет ноты,

И окрыляет лучшее во мне.



И прошлое с тобой у нас одно,

Мы половинкам одного начала.

И друг без друга даже  мира мало,

И не разделишь   пополам одно.

---------------------------------

И сердце бьётся в учащённом ритме,

Роятся мысли в поседевшей голове.

И днём и ночью только о тебе,

И днём и ночью  учащённом ритме....


Рецензии
Очень красиво! Это замечательно, когда и "в поседевшей голове" такие мысли! Любви Вам и тепла!

Дженни Вильерс   12.04.2011 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Дженни!

Алексей Ан Сафронов   12.04.2011 10:05   Заявить о нарушении