Осень

Меня целует осень, милый,
Дождливым блюзом серых дней.
Не проиграла, но на исходе силы,
Не оказалась крепче я других людей.
Меня раздевает осень до костей,
Холодный ветер заглушает стоны
Который день уж никаких вестей
Куда иду? В рай или в преисподнюю?

09.09.2010


Рецензии