Птички

1) Перья повсюду   
Летают и пух,   
Как разноцветный салют.   
Врать вам не буду –   
Я видел, как … ух!   
По небу летят и бегут…
 
Припев 1:
Королёк, страус, галка, пингвин,   
Чайка, сова, воробей,   
Лебедь, колибри, щегол и павлин,   
И пара голубей.   

2) Крики повсюду,
В ушах – бардак
От того, как кричат…
Врать вам не буду –
Я слышал то, как
Бегут и по небу летят…

Припев 2:
Курица, сокол, фламинго, индюк,
Сойка, синица и дрозд,
Ворона, орёл, снегирь и канюк,
Дятел, сорока и клёст.

3) Шорох повсюду
И всюду «прыг-бряк» -
Птички по парам живут…
Врать вам не буду –
Не видел я, как
Гнёзда свои тихо вьют…

Припев 3:
Утка, глухарь, канарейка, баклан,
Зяблик и коростель,
Цапля, кулик, марабу, пеликан,
Иволга и свиристель.

4) Яйца повсюду
Лежат и бардак
В гнёздышках – там и тут…
Врать вам не буду –
Не видел, я как
Сидят и яйца несут.

Припев 4:
Филин, петух, журавль, гагара,
Гусь, трясогузка и стриж,
Аист, кукушка, попугай ара,
Грач, куропатка и чиж.

23.01.11.


Рецензии