Утренняя зарядка

1) Раз, два, три, четыре,
Пять, шесть, семь, восемь…
Разминаться и пошире
Улыбаться вас попросим.
Восемь, семь, шесть, пять,
Четыре, три, два, раз –
Настроение себе
Поднять мы приглашаем вас,
Двигаться, бегать, закаляться,
Бодростью заряжаться.

Припев:
Утренняя зарядка –
С удовольствием и каждый день,
Чтоб стало больше порядка
В теле и чтоб сбежала лень.
Утренняя зарядка –
Лучшая из привычек всех,
Чтоб твоей жизни грядка
Дарила здоровье, радость и смех.

2) Раз, два, три, четыре,
Пять, шесть, семь, восемь…
Улицей и по квартире
Мы себя легко проносим.
Восемь, семь, шесть,
Пять, четыре, три, два, раз –
Можешь лечь, сесть,
А можешь брать пример ты с нас –
Двигаться, бегать, закаляться,
Бодростью заряжаться.

Припев:

3) Раз, два, три, четыре,
Пять, шесть, семь, восемь…
Со своим здоровьем в мире
Будем мы, лениться бросим.
Восемь, семь,
Шесть, пять, четыре, три, два, раз –
Сообщаем всем -
Мы недоступны для зараз.

Припев:

23.01.11


Рецензии