Всё так относительно в мире террора...
Всё чрезвычайно и всё чересчур...
Где мы, поголовно, страшимся укора...
На шахматном поле не мало фигур...
Мужчина не воин - слабее в защите.
Язык дипломатии - торгом велик.
Весь мир - тесный "рынок", "базар", "расхититель"...
Дай Бог тебе мудрости - ВЛАСТНЫЙ ОБЛИК!
Свидетельство о публикации №111041202178
Тот Кто Рядом 12.04.2011 10:55 Заявить о нарушении