Радуга

1) В радуге-дуге на небе – семь цветов:
Красный – цвет яблока спелого.
Оранжевый – цвет вечерних костров.
Желтый – цвет Колобка смелого.
Зелёный – цвет леса, болот и полей.
Голубой – цвет безбрежности.
Синий – цвет глаз, что всех милей.
Фиолетовый – цвет нежности.

Припев:
Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный,
Голубой, синий, фиолетовый…
В радугу и мир под нею я влюблённый…
Радугою любоваться летом вы
Сможете там, где дождь и солнце рядом…
Где небо смеётся красками,
Радуя разноцветным звездопадом
Нас и ожившими сказками.

2) В радуге-дуге на небе – семь цветов:
Красный – цвет солнца закатного.
Оранжевый – цвет осенних листов.
Желтый – цвет золота знатного.
Зелёный – цвет лягушек, арбузов и трав.
Голубой – цвет утренней волны.
Синий – цвет неба над тенью дубрав.
Фиолетовый – цвет, приходящий в сны.
Припев:

23.12.11.


Рецензии