Рассветы и закаты

1) Рассвет улыбается мне сквозь стекло,
Хотя на дворе не лето…
Но мне всё равно откровенно тепло… -
К чему, интересно, это?
Я трогать весь мир словами готов –
Добрыми и густыми.
В этом мире есть столько жизни сортов –
Моим дням здесь не быть холостыми.

Припев:
Зима, весна, лето, осень – мира круговорот…
Порою желается очень найти в этом мире брод.
От пятницы и до пятницы мы жизнь пожить спешим…
И кто-то за малым тащится, а кто-то летит за большим.

2) Закат откровенно лучом мне мигнул
Из-за темнеющей дали…
И я с лёгким сердцем навстречу шагнул
Тем, что меня не предали…
А тем, что предали, пожалуй, прощу
Я слабости их и взгляды…
Тем самым я в жизнь свою пропущу
Мира лучи и награды.

Припев:

16.02.2010.


Рецензии