Поэты

Эти поэты такие странные люди,
А может и не люди вовсе,
Им бы жить прям на солнца блюде,
И чтоб всегда была осень.

Вот тогда б они нарыдались всласть,
Перестали б наверно тогда страдать,
Они бы точно взошли во власть,
И прям оттуда начали бы писать.

Статью УК РФ номер 123
Долго думали бы как назвать,
Назвали бы – “О любви
Или как ее удержать”.

Смеялись бы громко и много пили,
Дарили бы счастье и свет России,
Они бы Аляску и Конго купили.
Жаль, что из власти их всех попросили.


Рецензии