Вместе быть

1) Мы вместе создали много,
Но знали и дёготь потерь.
Нас жизнь судила строго
И в мир запирала дверь.
И вот мы опять готовы
Плыть, рыть, крыть, мыть, жить.
Себя сознавать основы
И частью целого быть.

Припев:
Быть, а не казаться!
Быть, а не только иметь!
Руками звёзд касаться!
Пройти сквозь стихии и медь!
Лететь, а не лениться!
Парить, а не ползти!
Не видеть лишь кислые лица!
Не бухаться в крайности!

2) Мы вместе прошли немало…
И кто только нас не трепал!?..
Но это нас не сломало,
А лишь закалило металл.
И вот мы готовы снова
Страхи в дорогу втоптать,
В поисках смысла иного
Жизнь петь, а не роптать.

Припев:
Петь, а не шептаться!
Петь, а не бубнить!
Творить, а не пытаться!
Судьбы своей вить нить!
Шагать, а не топтаться!
Крепить, а не скрипеть!
Решать, а не пытаться!
И петь! Петь! Петь!

25.03.2010


Рецензии