Упираясь

1) Упираясь взглядом в мир,
Опираясь лишь на веру,
О бесплатно-сладкий сыр
Спотыкаясь и карьеру,
Мы не топчемся во снах
И в меду потех не тонем,
А несёмся на волнах
И под грузом дней не стонем.

Припев:
Наши вёсла протыкают
Кочки серых вод.
Ветры в спину нас толкают,
Крутит поворот.
Наши песни наполняют
Мира паруса.
Нас дела объединяют
И мечты краса.

2) Упираясь килем в мель,
Опираясь лишь на честь,
И из тела лени гель
Выдавив, чтобы пролезть
Сквозь реальность в мир мечты,
Чтобы время не протухло,
Чтоб «я» не пряталось в кусты,
Чтоб пространство не потухло.

Припев:

10.05.2010.


Рецензии