Метель
Грудь неба на вылет пробита,
И снега холодный поток
Течёт, как вода через сито,
Безудержно в русла дорог...
Как реки в разгар половодья,
Дороги, презрев плен оков,
Рвут, вспенившись снегом,
Поводья недавних своих берегов...
А ветер равнину шлифует,
Как плотник наждачкой панель,
Со снежным песком в струях дует,
Ровняя сугробы... Метель...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111041202094