Помогите нам выбрать путь!

1) Закон закончится, если мы
С копьём копеечным против тьмы
В одиночку толпой попрём
И к обратному путь сотрём.
С ветром светлым к рассвету мчась
И у неба с землёй учась,
На судьбу кладя рельсы троп
И не зная, где крикнуть «стоп!»…
Мы перекрёсток найдём…
И куда же мы дальше пойдём?!

Припев:
Помогите нам выбрать путь –
Те, кто в вектора верит суть,
Те, кто знает значений роль
И к источнику прав пароль…
Помогите нам те, кто свят,
Те, кто богом в себе богат,
Подарите нам силы свет…
Или света такого нет?

2) Помня помощь, помоем путь,
Чтоб хотелось к нему свернуть
И пройти по нему тому,
Кто покинул пыль-кутерьму.
Мы откроем ворота все,
Что ведут к цвету и росе,
Чтобы люди могли цвести
И, давая плоды, расти.

Припев:

Мы поможем вам выбрать путь
И поверить в вершины суть.
Мы поможем сыграть ту роль,
Для которой не нужен пароль.
Верим мы в то, что каждый свят
И что каждый собою богат.
Мы подарим вам света весть,
Ведь свет такой в каждом точно есть.

22.06.2010


Рецензии