***

Просто лягу в двенадцать часов
Просто спину в окно покажу
Просто печь почернела от дров
Просто с кем-то в тюрьме посижу
Просто встретила улица дождь...
Застилается просто кровать
И не надо чтоб кто-то завыл
Я в двенадцать часов лягу спать.


Рецензии
А ведь интересно почитать!

Кустомер   13.04.2011 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фил Комаров   25.04.2011 14:29   Заявить о нарушении