Гляжу в тебя как в зеркало
И смутно понимаю,
Что это отражение
Я видеть не желаю.
Пороков наших схожесть
Я узнаю вполне.
В тебе я вижу тоже,
Что не люблю в себе.
Имею ли я право
Судить тебя, мой друг.
Незримо замыкаю
Свой одинокий круг.
Свидетельство о публикации №111041202033