Бред

Горечь пустого неба,
Пустота седого облака,
Свежесть горячего хлеба,
Дым горящего пороха,
Ясность мысли вчерашней,
Радость ушедшего гостя,
Печаль листвы опавшей,
Чувств моих не бойся,
Разница между нами,
Земля сырая, но нужная,
Скрытое высокими горами,
Любовь заслуженная,
Тоска собаки брошенной,
Ласка кошки спящей,
Усталость одежды ношенной,
Нежность руки горящей,
Истина на бумаге кроется,
Сиянье глаз душу лелеет,
Кто-то за свободу борется,
По мне, то, что сердце греет,
Тишина одиночества,
Гром средь серого дня,
Ошибки пророчества,
Так привычны, для меня,
Шорохи за взрывом,
Конец всему, что было,
Кусочек хлеба с сыром
В одно рыло.


Рецензии
Блестяще!!

Ежик 23   21.04.2011 22:47     Заявить о нарушении