Алкоголь

Внутривенный покой - система нервных путей,
Остается только ждать импульс ржавых сетей,
Сердце нервно искрится под тяжестью удара,
Горло медленно тает в море едкого навара,
А рука не знает меры, умирает механизм,
Тело молча разъедает, причина этому цинизм,
Осторожно! скажет печень, а точнее её часть,
Её так больно, она плачет, ну закрой же свой пасть!
Капли волнами кидаю в темень тело своего,
Очень больно, ощущаю алкоголя тепло,
Предстоящие пытки воспаленной голове,
Печаль дыханья кружевами на разбитом стекле,
Это вроде бы шепот, озадаченный крик,
Когда до приступа все во лишь замороженный миг,
Что продажная сущность, лишь ловушка моя,
Ты будешь плакать и смеяться, сам себя матеря,
Кровью вымыто сердце в перебежках душа,
Взгляд опушенный в высь, под острием ножа,
Свежесть истины в мыслях не получиться стереть
Пустой стакан и шесть букв, это смерть.


Рецензии