Конец света

Я современности глупая ошибка,
Моя программа - условиям ответ,
И мой оскал для вас как милая улыбка,
Что дарит сердцу холодный свет,
Я питаюсь никотиновой радугой,
Запиваю горечь правды сладким сном,
Захлебываясь кислотной патокой,
Стараясь в чью-то спину кинуть лом,
Мне гордость великих – пустое,
Я человек последних лет,
Умер бог, возникло что-то очень злое,
Для многих это не секрет,
Разлука – боль, но вечно в одиночестве,
Так значит, не страшна любовь,
Что вижу в нашем я пророчестве,
Взгляд поник, опущена бровь,
И даже слов не хватит, чтобы оправдать,
Века ушедшие, куда то в лету,
Осталось только землю разрушать,
Вечная память земному свету!


Рецензии