Кретины злобным взглядом рыщут
Кровавого злодея ищут
Чтобы его вооружить
И на Советы натравить.
Злодей тот вскорости сыскался,
Ничто не ново под луной,
Опять то немец оказался
С ним австрияк в душе больной!
Больного к власти привели
Цель на востоке указали
Их капиталом напитали
Чтоб на восток смелее шли.
Свидетельство о публикации №111041201980