Разлука
Тягостны дни лучезарной весны,
Томится душа, сердце, что камень
Весточек ждёт, уходят мечты.
Ветер невидимый и морской,
Вдаль ты летишь, тебя манит прибой,
То тучей небесной роняешь слезу,
Дождём разбиваешь сердце в бреду.
Я как берёзка при дороге стою,
Ветви расправив капли ловлю,
Разлука тенью легла на пути,
Где же взять силы, чтобы пройти?
Свидетельство о публикации №111041201955