Хокку о Жизни
Горем японцев
Плачет сакуры ветка.
Жизнь беспощадна.
***
День пролетая,
Грусть оставил на сердце.
Жизни песчинка.
***
В чём же смысл жизни
Бабочки-Oднодневки?
ИМЯ бессмертно.
***
Если ночь в сердце,
Тучи в душе, дождь в глазах-
Нет мечты в жизни.
***
Лучшие годы
Время ветром уносит.
Жизнь безвозвратна.
***
Счастье - иллюзия.
Мечты - миражи желаний.
Жизнь - клетка соблазнов.
***
Любовь это Счастье.
Счастье - сакура Жизни.
Жизнь - счастье Любить.
***only for you***
Дождик весенний,
Словно каплями сакэ,
Разум дурманит.
***
Как сладость встречи
С горечью долгой разлуки.
Жизнь - капучино.
***
Не разгадать нам
Философию жизни.
Мы не японцы.
***
Душу согреет,
Словно солнечный зайчик-
Жизнь с вдохновеньем.
***
Интернет отключён.
С телефона печатаю Хокку.
В скуке выживет умный.
Свидетельство о публикации №111041201940
Ди Байжанов 03.12.2011 17:51 Заявить о нарушении
про Дождик - моё самое любимое :)
Лола Джей 04.12.2011 12:15 Заявить о нарушении