Письма в никуда...
Нисколько не надеясь на ответ ...
Подаренная Вами чернобурка
Ласкает взгляд мой ... да еще ... билет
Не смею выбросить ... он куплен тоже Вами ...
И Ваши письма стопкой на столе ...
В порыве гнева чуть было с дровами
Я не сожгла их ... но теперь во мгле
Ночного города ... под вой сырой метели
Я грею пальцы их былым огнем ...
Ну почему, скажите, Вы посмели
Решить один, что ... больше не вдвоем ...
Без Вас ведь все уныло и пустынно ...
Без Вас и Невский опустел, примолк ...
Я к Вам пишу ... надеясь на взаимность ...
В окне метель, как одинокий волк ...
12/04/2011 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №111041201915
Живая, наполненная переживаниями история звучит в музыке Ваших строк!
Понравилось!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 31.08.2024 06:55 Заявить о нарушении
Эти строчки подарил мне мой любимый Питер!
Рада, что они Вам понравились …
С уважением, Антонина
Антонина Алексеева 01.09.2024 13:53 Заявить о нарушении