Доверчивое

твои слова не знали стали
скорей совсем наоборот
ты напоследок их оставил
испачкал свой священный рот

любовь без края всю дорогу
и лучше нет и нет родней
а под конец подставил ногу
чтоб было в сотню раз больней

я оценила в полной мере
судьбы иронию под дых
кого любить кому мне верить
а есть ли разница все стихло


Рецензии