Поехали?!
Тот праздник ликования в стране.
"Поехали!"-сказал Гагарин просто,
Став Первым космонавтом на Земле.
Прошло полвека с первого полета,
Страна сменила курс на идеал,
Мечты детей от космоса далёки,
Но этот день никто не отменял!
Так пусть же люди чаще смотрят в небо!
Мечтают об открытии планет!
Уйдет угроза атомная в небыль,
В энергию космических ракет!
Свидетельство о публикации №111041201899