Весна похожа на тебя
А сердце вторит им вдогонку.
Весна во всей её красе,
Похожа на тебя - девчонка.
Цвет неба - синева в глазах,
Веснушки-солнечные пятна.
И алый - на твоих губах
Затмит зарю неоднократно.
Как свежесть воздуха весны,
Меня твой аромат дурманит.
И взгляд, как вешние цветы,
Неодолимо к себе манит....
Свидетельство о публикации №111041201885