Загадка века

И Гитлер, и Наполеон
в России надорвали пузо.
Но час пришёл , ворвался Он
и отрубил нам пол-союза.

Подхвачен клич: коли и режь!
Русь умирает вместе с нами.
В лужковскую рвануло брешь
к нам азиатское цунами!


Рецензии