Космонавтам Славу я пою!
Космонавты... юности мечты!
Космонавты... звёзд далёких свет!
Космонавты... вас смелее нет!
Космонавтам...Славу я пою!
За здоровье... рюмочку налью,
Пожелаю... много - много лет,
Пусть мне в Космос выпишут билет!!!
Свидетельство о публикации №111041200184