Апрельские тезисы
В стране которая мой дом
Полсуток все покрыто льдом
Полсуток каплет с небосвода
Оттаивает все говно
Собачье птичье человечье
А мы глядим в свое окно
И ждем пока вернется вечер
Все снова смерзнется в одно
И пешеходу станет легче
Увы
Иного не дано
Свидетельство о публикации №111041201838