Частушки
И НЕ ВИДЕЛ ИМ КОНЦА.
ПОДНИМАЛОСЬ " ЧУВСТВО ДОЛГА ",
В БРЮКАХ ПАРНЯ - МОЛОДЦА...
В ТЕЛЕФОНЕ У ЖЕНЫ
НОМЕРОК ЛЮБОВНИЦЫ:
ТА, ПОД НИКОМ "ЛЕСБИЯНКА",
ЧТО МНЕ БЕСПОКОИТЬСЯ...
ДЕВКИ ГОЛЫЕ КУПАЛИСЬ,
А МУЖИК БЕЛЬЁ ПОДЖОГ.
НИКОГДА ЕГО НЕ БИЛО
СТОЛЬКО СТРОЙНЫХ ЖЕНСКИХ НОГ...
11.04.2011 г. 12:40
Свидетельство о публикации №111041201824
Арина Лист 13.04.2011 22:50 Заявить о нарушении