Спасибо астрологу

Спасибо астрологу

Мы живём с мужем уже восемь лет,
живём душа в душу и любим друг друга,
большого секрета в любви нашей нет,
как счастливо жить подсказала подруга.

Есть сайт в интернете, доступен для всех,
там гороскопы на день и на годы,
известный астролог пророчит успех,
серьёзно там всё, а не то чтоб для моды.

Я подписалась, сомнения нет,
мой гороскоп мне всегда помогает.
Спасибо астрологу льющему свет,
что звёзды как книги читает.

Случайно подслушав подруги совет,
прав я, не прав, я о том не гадаю,
взломал жены ящик, войдя в интернет
и сам гороскоп для неё составляю!

Мы живём в браке уже восемь лет,
живём душа в душу и любим друг друга,
спасибо " астрологу льющему свет",
спасибо тебе, дорогая подруга!!!


Рецензии
Все, что прочитала, насмеялась. Спасибо за положительные эмоции.

Валентина Вторникова   01.09.2016 12:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что зашли, заходите ещё, приглашайте с собой друзей. БУДУ РАД!

Виталий Калугин   02.09.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.