Певчую струной!

Предстань передо мной,
Рассыпься на мгновенья,
Останься певчую струной!

Бери мою любовь,
Бери реки теченье,
Пей поцелуй мой в летний зной!

Одетый в белый свет, ты внемли,
Рождай её глаза весной.
Оберегай пустыней снежной.
Дари себя мгновенью! ПОЙ!

Лети, но возвратись с рассветом!
Провознласи гармоний строй!
Пархай лучистой птицей лета!
Согрей меня мечтой!


Рецензии