Апельсин

       Апельсин

Мы ходили в магазин
С мамой, папой и сестрой,
Мне купили апельсин -
Он, как мяч - такой большой!

Угощу я им сестру,
Маму, папу - хватит всем!
Только сняли кожуру -
Стал он маленький совсем!

             ФИМ


Рецензии