Я тебе не нужна...
Не нужна, как упавший листок.
Не нужна как свеча -
когда яркое солнце печет...
Не нужна, и не буду...
Как ни горько об этом писать.
Я забуду тебя!
Не хочу я тебя вспоминать!
Не хочу видеть сны,
где мы снова с тобою вдвоем.
Потому что они -
режут кожу на сердце моем...
Потому что боюсь,
что заплачу, что снова сорвусь!
Не хочу вспоминать!
на куски от тоски разорвусь...
Потому что в душе -
понимаю что это обман:
Я люблю эти сны -
ведь мы вместе с тобою...хоть там...
Хоть во сне мы вдвоем...
Хоть во сне я тебе дорога...
Я б уснула на век,
чтоб быть вместе с тобой навсегда!
Я пишу этот стих
Для себя - ты его не прочтешь.
Как любила тебя
Никогда ты уже не поймешь.
Я сломалась опять:
Я люблю тебя, очень люблю!!
Ты наверно с другой - а я всё еще небо молю...
Я надеждой живу -
Я надеюсь, что вспомнишь, поймешь...
Я мечтаю о том,
Что как раньше ко мне ты придешь...
Что скучаешь по мне...
Видишь сны, как и я про тебя...
Но я знаю в душе -
Что тебе я уже не нужна.
(31.03.11)
Свидетельство о публикации №111041200171