170. Для уфологов находка...

На фото с конкурса «Космос, открытый каждому» - летающая тарелка…

http://fotki.yandex.ru/users/memphis35/view/442672/?page=0

- Вам клянусь я приНАРОДно,
Руку положа на сердце:
В Приэльбрусье где-то, вроде
Этих встретил я… пришельцев…

Хоть не верил я, ребята,
Ни в "тарелочки", ни в йети.
В ИГРЫ наших депутатов
Верят тоже - ЧИСТО дети.

Впрочем, - вот, смотрите сами
Для уфологов находку.
И ДАЮ я персонально
Свой фотоотчёт охотно.

Так, "бэз ШУМА, и бэз пыли",
И без помпы, скромно слишком.
Чтобы вы потом не ныли:
"Всё придумал этот Мишка!"
*


Для конкурс пяти слов для ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

http://www.stihi.ru/2011/11/16/5408

( Заданные слова: ШУМ, ДАВАТЬ, ЧИСТЫЙ, ИГРА, НАРОД )

Эпиграфы:

"Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая..."
( "Умка")

"Давайте негромко, давайте в полголоса,
Давайте простимся светло..."
( "Обыкновенное чудо" )

Снег мешая кулинарной ШУМовкой,
Ночь большая вновь приходит, как чартер.
ЧИСТЫЙ снег... Стоит "тарелка" на бровке.
Что ж... ДАВАЙ "на посошок" перед стартом?

Да, я славно поИГРАл в этом мире.
Но зовут меня домой, в поднебесье.
Не скучал со мной НАРОД на стихире.
Снова миссию я выполнил честно...


Рецензии
Ой, классно!
И стих - ОЧЕНЬ! и у тарелочки даже трап к откинутому люку - приглашающий :)))!
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   02.03.2012 20:04     Заявить о нарушении
Да, Ирина... Так и подмывает прокатиться на такой тарелочке ;)

Михаил Битёв   02.03.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.