Телецкое озеро
Где духи разноцветны как душа,
Земля вода и горы в гармонии единой,
И низкие седые облака…
А кто для вас открыт кто едет не ужраться,
Тот слышит ночью ваши голоса….
Прекрасный Хан «Алтай»
Народное богатство
Я заболел тобой,
А это НАВСЕГДА…..
Свидетельство о публикации №111041201613