Учителям на 8 марта

Сегодня снова представленье.
Вновь в  нашей школе шум и гам,
Читают громко поздравленья.
Для наших милых, умных дам.
Учителей улыбка красит,
В руках роскошный букет роз
Внимание  восьмого  марта,
Приятно всем без лишних слов.
Для Вас  найдём слова такие,
Что Вас растрогают до слёз,
Мы поздравляем Вас родные
Сегодня с шуткой и всерьёз.
Работу в школе не бросайте,
И продолжайте нас учить,
Но только вы не забывайте:
Нам детям свойственно шалить.
Пусть непослушны мы немного,
Пускай,  крикливы иногда,
Но для того, кто учит в школе -
Всё это право ерунда.
Вы всех нас знаете отлично,
Мы Вам за это ставим пять.
Но в поведении примерном,
Вас не стараемся догнать.
Вас поздравляем с чистым сердцем,
С открытой, доброю душой
С недавних пор  - Мы Ваши дети
Пускай  не снится Вам покой.
(05.10.2008г.)


Рецензии