на луне живут лишь собаки
я видел те странные сны,
ты взглядом сквозь веки жгла,
я бродил по кромке луны.
лунатиков там я не видел,
но с тоскою в глазах и болью в груди,
на луне живут лишь собаки,
когда то преданые людьми...
Свидетельство о публикации №111041201523